Fragen durchsuchen

Statistik

616 Fragen

1,583 Antworten

800 Kommentare

565 Nutzer

Eine gute Tat am Tag:

Heute schon eine Frage beantwortet?

Welches ist der "wahre" Fleischersatz?

0 Punkte
Mir geht es in dieser Frage um die Inhaltsstoffe, Vitamine, Nährstoffe etc.

Welches Alternativprodukt deckt dies am besten?
Gefragt 28, Apr 2013 von Anonym
  

1 Antwort

0 Punkte
Kommt ganz darauf an, für was der Fleischersatz gebraucht wird.

- Als Schinkenwürfel-Ersatz ist z. B. Räuchertofu super,

- als "Geschnetzeltes" Seitan,

- als Hackfleisch (Bolognese, Lasagne) ist es Sojagranulat,

- für Nuggets / Schnitzel empfehle ich Sojafleisch (TVP = Textured vegetable protein)
Beantwortet 7, Mai 2013 von Anonym

Was wolltest du schon immer einmal wissen?
Stelle hier ohne Anmeldung deine eigene Frage.

Ähnliche Fragen